Котенок в Интернете

Леонид Добридень
Сутками читать готов
В Интернете про котов.
В сайт зайду – поет душа,
Время нет поймать мыша.

Интернету все известно,
И мне тоже интересно:
Где обилие мышей,
Как зимует воробей.

Как по крышам погулять
И домой прийти опять.
Изучу я все детально,
Только жаль, что виртуально.