Перекрасить листву снег внезапный стремится...

Ирина Букреева
"Мы когда-то мечтать обещали друг другу..."
И мы верили, нас не оставят мечты;
Что мечтать, как дышать, но бежали по кругу,
Не заметив, как вырос объём пустоты.

Оказалась, что вверх - не всегда "по спирали",
Что износ наших сил превосходит предел.
Птицы к югу летят. Мы за ними ... Едва ли...
Раньше времени вдруг белый свет поседел.

Перекрасить листву снег внезапный стремится.
Лист янтарный берёз белизна оттенит...
Осень так не уйдёт: вальсом в сердце продлится.
Но грустит она в нас... О, как осень грустит!..


                На «Арбатский мокроблюз» (Шарль С Патриков)
                http://stihi.ru/2009/09/27/6565


Фото автора.
30.09.2013 г.