Сентябрь со мной не простился...

Тамара Макеева -Пахистахис
Сентябрь ушёл...
И "Прощай!" - не сказал.
О будущем много
И долго мечтал.
Глубоко в сердце
Тайну хранил...
Загадка одна:
Кого же любил?!.

Он нежил себя
И любил самого.
Но никогда -
Не любил никого!
Кому же бархат
Стелил и зачем?
Не простился Сентябрь...
Ни со мной...
И ни с кем!

1 октября 2013.