Баня по-русски..

Николай Марута
Чем валяться на диване,
Пачкать чистое бельё,
Пригласите даму в баню
И помойте там её…

Сколько мусора и грязи
Летом в даме завелось,
Что её не то, что князи,
Даже бомж сказал бы – брось!

А потом, как банщик-турок,
Драя вдоль и поперёк,
Смой до пуда штукатурок
И зажги в ней огонёк…

И тогда не только водкой
Будешь ты по горло сыт –
И закуской, и молодкой,
Позабыв и срам, и стыд…

А она-то величава,
Обалдев от чистоты,
Ублажит тебя сначала,
А потом её и ты…

Слава бане, слава бабе,
Слава мылу и воде!
Был и я там, но в засаде,
Что пишу, то подглядел!..