водород и кислород

Виктор Садовников
Водород кричит – я прав
Моя жизнь и мой устав
Я живу как, как я считаю
И в своих мечтах летаю.

Но приходит кислород
Ты не прав и ты урод
Правда только есть моя
Проживу я без тебя.

И идут бои, сраженья
Всё теснее, уже круг
Кто же прав в своем стремленье
Кто есть прав а кто есть плут.

Но пришло одно мгновенье
Взрыв раздался до небес
И родилась Правда жизни
Есть Вода, а значить Жизнь!