воскрксение

Виктор Садовников
Белая берёза у реки стояла
Ветви рас кудрявые на ветру качала
А трава зеленая выстлалась ковром
Голубь сизокрылый машет мне крылом
Розы распустились под моим окном
И приходит время строить новый дом.
Облака пушистые в небе проплывали
И надежды, чаяния в них мы узнавали
Были ураганы, штили и пурга
Но они умчались вдаль за облака.
Мы преграды брали и пришел тот час
Цепи разорвали, Счастливы Сейчас.