эта осень пропахла чужими духами

Тихонова Ольга Васильевна
Эта осень пропахла чужими духами.
Неуместнее трудно придумать историю.
Я сегодня одна: от себя отдыхаю
и пою фонари травяными настоями.

Опадает листва, затихают шаги
и в подъезде пустом отголоски раскатятся.
Если можешь кому-то помочь – помоги.
А потом будет время понять и раскаяться.

24.08.2009