Ты есть!

Гала Исакова
Переклинило на тебе.
Перевернуло.
Переколбасило.
Перемкнуло где-то в судьбе
И умом не обезопасило.

Может просто не повезло,
Ветром дунуло, зацепило.
Только мне в темноте светло,
Я безумство своё простила.
 
Ты мне нужен такой как есть.
Вот такого всегда искала.
Да, не рядом, не мой, не здесь.
Но Ты - есть!
Что уже - не мало.