Я до искуссаных губ

Лера Викторова
Я до искусанных губ, не хочу ничего общего с тобой иметь.
Прекрасно, не зная друг друга, молчать и спокойно сидеть.
Двигаться в след за мечтой к звездопадам в Карпатах и впредь...
Уходить, попрощавшись за чашкой, отворачиваясь, в след не смотреть.
Свежий воздух и день, дарят ранний заряд, раскрывая надежду.
Столько хочешь понять, став опять, словно снег в январе - белоснежной.
Улыбаясь фонтанам, каштанам и лавочкам глупым, примеряя вчерашнее барахло.
Удалять из ай-пода весь депрес и фотки "на клубах", оставляя мгновения, что "комильфо".
Я б так хотела, гуляя с симфонией в плеере, глянуть на небо.
И знать, мы ведь вместе, всегда - где б кто не был.