Сейчас

Лора Чинькова 2
Льют дожди,словно слёзы на землю,
Затопляя в России,жаль, нас.
Мы такого совсем не приемлем.
За что так наказали сейчас?

Без жертв правда, но не милосердно.
Всё народ хоть и переживёт.
Беды мы побеждаем усердно
И победно народ наш идёт!