ЛЮДИ

Валерия Демидова
               Люди
Есть люди, похожие на птиц,
Они летают всюду без границ.
Есть люди, похожие на мяч.
Они из рук выскальзывают вскачь.
Есть люди полые внутри,
Они скрипят как в парке фонари.

Есть люди, похожие на флаг,
Они всегда идут, чеканя шаг.
Есть люди, похожие на гимн,
Любой в команду хочет влиться к ним.
Есть люди, словно Интернет –
Они и есть, и в тоже время нет.

Есть люди похожие на кнут,
Они деревья своей волей  гнут.
Есть люди, похожие на пух,
Что лезут всюду хуже всяких мух.
Есть люди, что похожи на зверей.
Но где найти, похожих на людей?