Она спрашивает...

Алексей Станислав
Она спрашивает – что жизнь удалась и улыбается
Молоко на губах кровь с молоком молочные зубы
И как сказать как объяснить чем бахвалится
Кровь как вода плоть как трава и дудочка крысолова
                – как медные трубы