Банкрот

Евгений Кудинов 2
Бизнесмен,возглавив фирму,
"интереса"не нашёл.
Сгрёб в каран все деньги фирмы,
Бросил фирму и пошёл.
Люди стали возмущаться
И ответил им урод:-
"Денег нет и ныне фирма -
Называется"БАНКРОТ".