Рождественская песня

Валерия Демидова
       Рождественская песня.

Книга жизни, я знаю,
Не имеет конца.
Птичьей стаей взлетают
В небо наши сердца.

Верит русский и немец,
Верит всякий народ-
Вифлеемский младенец,
Только он мир спасёт

Вифлеемская звезда-
В ней всего живого суть.
Её свет к нам ниспадал,
Указав к спасенью путь.

Бальтазар  с Мельхиором
И с Гаспаром в пути.
К ним направлены взоры,
Как в толпе их найти?

Рождество, торжествуя,
По планете идет,
И поют: « Аллилуйя!»
Звезды, встав в хоровод.