день Рожденья 29 лет

Виктор Садовников
В гранит закована река
Она течет из далека
У парапета я стою
И с Радостью на Мир смотрю.

Промчались годы, ну и пусть
И не тревожит меня грусть
Я День Рожденья отмечаю
Жизнь с Новой песни начинаю.

Пусть трель звучит, пронзая Время
Осталось в прошлом моё бремя
Тиха, послушна и умна
Чтоб жизнь рекой моя текла.

Была спокойна, широка
Вокруг растут леса, поля
Я полноводная река
Для Жизни Новой Рождена.