Нежность

Ирина Терёхина 2
Я губы нежные твои
Хочу ласкать ежеминутно.
Мне хочется любить тебя,-
Ты моё солнечное утро!
Ласкать тебя,
Когда ты спишь
И тихо обнимать за плечи.
И губы сладко целовать
Ежесекундно,бесконечно.
-Ты спи,а я тихонько таю...
Когда мы рядом,
Мне с тобой тепло,
От счастья
Будто бы летаю
Так высоко,так высоко...