Во мне родилась тишина

Само Собой
Во мне родилась тишина…
Пускай не сразу, через годы,
Пустили корни семена
И из земли пробились всходы.

И сквозь асфальт из грёз и сна
Она росточками взошла.
Во мне родилась тишина…
И зацвела...