Играет осень свой волшебный блюз...

Татьяна Мерзлякова 2
Играет осень свой волшебный блюз,
Так задушевно, медленно и славно...
Скользят минуты золотые плавно,
Но я сюда не раз ещё вернусь!
 
Мелодия уж очень хороша.
Листает ветер ноты своенравно,
И так чудесно с осенью на равных
Вот так пройти по лесу не спеша...
 
Всё говорит об осени дарах,
Сверкает блюз, мечтает и тревожит...
Быть может, осень ясная похоже
Царит в иных, неведомых мирах!