Барсук

Мила Борисова Омская
Рано-рано поутру,
Рыл Барсук в лесу нору,

Листьев гору притащил,
Листья в норку постелил,

А потом улёгся спать
Он на мягкую кровать.

Он уснул, и видит сны.
Тише, не шумите!

И до самой до весны
Зверя не будите!

1.10.2013