Я не могу не молиться I can not pray

Евгения Саженцева Лирика
Я не могу не молиться – это дыхание моей души,
Я не могу остановиться – это моя жизнь,
Я хочу всегда рыдать, прося, чтобы Ты был во мне.
Моя душа птица, Она летит к Тебе,
Она зовёт БОГА, Она без Него ничего не может.
Я люблю Тебя, научи меня любить Тебя,
Жизнь прожить во славу Твою,
До последнего мига,
Не забывать, что Ты поднял своей силой в моей немощи,
Дай мне не человеческие слова,
Я хочу узнать, как Ангелы поют Тебе славные песни,
Но я человек, и отдам себя в жертву,
Этому миру – ибо я отдала свой путь Тебе,
И теперь он крестный,
Он омыт Твоей кровью,
ДАЙ МНЕ ВОСКРЕСНУТЬ,
Дай мне дожить до Святого причащенья,
Дай мне в день покаяния слёзы,
Чтобы принять плоть и кровь –
Это счастье,
Чтобы Бог был во мне,
И я уже член этой Церкви,
Купола устремлены в небеса,
И я смотрю на них,
Как на победу над смертью.
Её больше нет….
Но пусть мои уста молчат на век,
Дай мне дела веры,
Чтобы жизнь сама за себя
Говорила эту проповедь воскресенья.
Укрепи мой дух,
Укрепи меня,
Я так боюсь потерять ТЕБЯ,
Я ТАК БОЮСЬ,
Я ТАК БОЮСЬ,
Что не могу передать…
Я хочу, чтобы из этого грешного тела
Текли слёзы…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
НО ДАЙ МНЕ ШАНС ЭТО ДОКАЗАТЬ,
Дай прожить жизнь как миг –
УСТРЕМИВШИСЬ ВСЕЙ ВОЛЕЙ К ТЕБЕ.
12.10.2009 г.

I can not pray is the breath of my soul
I can't stop – it's my life
I always want to cry, begging You to be inside me.
My soul is a bird, She flies to You,
She's calling GOD, She is without it can not do anything.
I love You, teach me to love You
A life to live for Your glory,
Until the last moment
Not to forget that You raised your strength in my weakness,
Let me not human words,
I want to know how the Angels sing You nice songs
But I'm a man and give himself as a sacrifice,
This world – because I gave my way to You
And now he's the godfather,
He's washed by Your blood,
LET ME RISE AGAIN,
Let me live up to Holy communion,
Give me a day of repentance with tears,
To take flesh and blood –
This is happiness,
That God was in me,
And I'm already a member of this Church,
The dome towards the heavens,
And I look at them,
How to win over death.
It is no more....
But let my lips silent forever,
Let me matters of faith,
To life for itself
Preached that sermon on Sunday.
Strengthen my spirit,
Strengthen me,
I'm so afraid of losing YOU,
I'M SO AFRAID
I'M SO AFRAID
I can't tell you...
I want out of this sinful body
Tears flowed...
I LOVE YOU,
BUT GIVE ME A CHANCE TO PROVE IT
Give to live life like a moment –
RUSHING THE ENTIRE WILL TO YOU.
12.10.2009 G.