Огненное Крещение

Владимир Странник1
Стр.-80-.

ОГНЕННОЕ  КРЕЩЕНИЕ.
Утверждает  «Крещение  Огненное»  –
Сферы,  что  соответствуют  Духу
И  Возможности  дарят  особенные,  –
Не  отвергни  «Дающую  Руку»!
Укрепляет  «Крещение  Огненное»  –
Неземною  Сердца  Красотой.
Ни  причём  здесь  сознания  согбенные
И  прогнувшиеся  перед  тьмой.
Сердца  Огненное  наполнение
Зажигает  Огни  Трансмутации,  –
Утверждая  Преображение  –
И  Планеты,  и  Цивилизации.
Принимает  Душа  торжественно  –
Благодатное  Пламя  «Крещения»,
Потому  что  Она  Божественна,  –
Ведь  Она  есть  Душа  Творения.
В  Благодати  «Святого  Крещения»  –
Глубже  Огненный  Мир  познаётся.
Трансмутация  –  Преображение,  –
Нам,  которое  нужно,  как  Солнце.
Через  Огненную  Трансмутацию
Изживается  «Карма  Народная»,  –
Обновляется  Цивилизация,  –
Оживает  Природа  свободная.
Посреди  всех  земных  разрушений  –
Нужно  Помощи  Руку  принять
Иерархии  Благословенной,  –
Сатаны  отвергнув  печать.
Принимаются  Меры  особенные,  –
Чтобы  Мир  сохранить  Земной.
И  уже  спешит  Помощь  Огненная,  –
Полыхая  Рассветной  Зарёй.
Это  Огненное  Провозвестие  –
Информации  Новой  Взрыв…
Это  Новое  Бога  Пришествие  –
И  в  Грядущее  мощный  Прорыв.
Но  едины  во  Взрыве  этом  –
Силы  Жизни  и  Потусторонние.
Утверждённые  Символы  Света  –
Непреложные  и  Безусловные.
Утверждается  Равновесие  –
Противоположных  Основ.
Но  нельзя  избежать  последствия  –
От  сближения  Двух  Миров.
По  Закону  Святой  Непреложности  –
В  Сердце,  вспыхнувшем  Красотой  –
Проявляются  Сверх-Возможности.
Утверждает  их  Дух  Святой.