Ты прощай меня...

Оксана Белана
Я не буду больше грустить,
Горевать, тосковать и плакать.
Я хочу принимать все, как есть,
Дарить радость, готовить завтрак.

Я хочу лишь только любить,
Понимать и прощать неудачи.
Я хочу всегда рядом быть-
Даже в мыслях – никак иначе…

Ты мой самый родной и желанный,
Мой единственный и долгожданный.
Ты прости меня, глупую бабу,
Я запуталась в жизни, правда…

Столько разных дорог и тропинок,
Столько разных советов и книг.
Я бреду как во тьме, мой милый-
Нет дороги к любви напрямик.

Очень часто случается промах –
Завернула опять не туда.
Ты прощай меня снова и снова,
А иначе же просто нельзя.

Верю я – наши души вместе
На года, на века, навсегда!
Мы вернемся однажды на небо
Вспомним все и решимся опять!

Мы решимся на жизнь земную,
Что полна любви и тревог.
Мы не будем искать другую
И пойдем по одной из дорог…

13.05.2013