Ты

Севда Копылова
Я не могу тебе соврать,
поверь я не могу.
Я не могу тебе соврать,
по этому не вру.
Я не могу жить без тебя,
тогда и не живу.
Когда смотрю в твои глаза,
в твоих глазах тону.
Я не могу когда грустишь,
когда сидишь один.
И ночью ты когда не спишь,
и мир когда не мил.
Я не могу когда ты пьешь.
В моих глазах тоска.
Ты понимаешь,ты мой мир.
Но я с тобой, одна!