Ничего не бывает вечным

Виктория Ройтман
            Памяти Виктора Богаева               
                Ты ушёл не простившись.
 


Бесконечность не может быть вечной,
Даже ей приходит конец,
И проносятся дни скоротечно,
Добивая тебя под конец.

Пролетают счастливые годы,
Словно птицы с подбитым крылом,
Забирая тебя под своды,
Поднебесные, коснувшись пером.

Жизнь уходит в неизвестные дали,
Лишь земля принимает тебя,
Уходя в молчаливой печали,
Познаёшь исход бытия.