Много жизни не бывает

Гостята Твердилович
Много жизни не бывает,
Не ищи её предела.
Это пусть снежинка тает,
Коль исчезнуть захотела.
С миллионом зуботычин,
Но живи не уставая...
Пусть призЫв и фантастичен,
Но! Будь вЕчна жизнь живая!