Не обижай меня

Символия
Не обижай меня,
Ведь я не знала,
познав-бежала от себя
как от проказы прочь.

Не обижай меня,
Когда в любовь поверив
я ушла, и потерялась на долгие года,
и в прошлом так застряла,
что нету сил понять себя.

Не обижай меня,
Тебя  забыть желала- так сильно,
и хруст в зубах стоял....

Не обижай меня,
Расстаться с тобой пока я не могу,
и повесть о Тристане и Изольде
возможно не к чему.....
Боюсь отягощу я мыслями своими,
и Осень уж пришла- опять мы врозь...
Какая Грусть! Какая Грусть!
И грустно стало.....