Это мой путь метаморфоза...

Виктор Коффинг
Это мой путь метаморфоза -
От пункта "А" до пункта "Б",
Меняя скупые на счастье прогнозы
Одних и тех же идей,
Противоречить в середине
Тому, что сделано в начале
И уходить смотря за спину,
Другими говоря словами.

В моих глазах вы все в огне
И это неизменно
Я выбираю по суме
Себе
"Неперемены".
Любой потушится пожар
В холодных льдах цинизма -
От пункта "Б" до пункта "А",
Не поменяешь смысла.
_______________30.09.2013