Стихов не будет...

Михаил Шапкин 2
Стихов не будет, пока мы не будем вместе...
пока я не смогу тебя обнять...
вдохнуть твой запах, опьяняюще-чудесный!...
и то, что греет сердце, прошептать...

Ты - лучшее, что встретил в своей жизни!...
люблю тебя я, радость ты моя!...
наполнены тобой все мои мысли!...
ты моё счастье!... и заветная мечта!...

Желанная!... Любимая!... Родная!...
Единственная!... Сладкая моя!...
прекрасная Богиня неземная!...
безумно я люблю одну тебя!...

Хочу в твой сладкий плен скорее сдаться!...
я полностью, давно уже, весь твой!...
хочу в твой мир войти, чтобы остаться!...
чтоб рядом быть, любимая, с тобой!...

Ты мне нужна, чтоб жить тобой, Богиня!...
чтобы любить тебя, всем сердцем и душой!...
чтоб расцвела твоим причастием пустыня!...
и счастьем засияла нам с тобой!...

Бессмыслена без слов любая песня!...
без глаз твоих я - камень неживой!...
стихов не будет, пока мы не будем вместе...
ты - Cмысл моей жизни, Ангел мой!...