222. А ему всё снилось

Хижняк Лида
Было холодно. Дороги заметало.
Сквозь метель мигали фонари.
А он шёл домой, он шёл не зная,
то, что его дома не ждалИ.
В это утро было всё разбито:
Всё - любовь осталась позади.
На столе лежала лишь открытка,
с надписью: " Прости. Меня не жди."
Оборвалось. Всё опустошилось.
Краски потерял весь белый свет.
Он всё понял, что она влюбилась.
Надо просыпаться. Шёл рассвет...

Лида Хижняк 01.10.2013. 16-03.