Хотелось

Анастезия Поливанова
На самом деле хотелось спать,
Опять на дачу и больше денег,
Успеть домой /ну, хотя бы в пять/,
И починить наконец-то телек.

Спешить на праздники, жечь костры,
Ходить за ручку и целоваться,
Хотелось водки и красной икры,
И никогда, никогда не сдаваться.

До сдать долги, дописать курсач,
Доделать зубы и больше смеяться,
Да только месяц болеет врач,
И,я вообще не люблю улыбаться.

Хотелось лета, Твери, Москвы,
Побольше солнца, теплее зимы,
Что бы не быть никогда на "Вы"
И никогда не проехать мимо.

На самом деле хотелось спать,
Опять на дачу и больше денег.
Да только лишь не дописан курсач,
И барахлит уж неделю телек.