Считалка

Мила Борисова Омская
Белка ела сыроежки,
А потом нашла орешки,
Все их в кучку собрала,
Зайца в гости позвала.
Заяц к Белке прибежал,
Все орешки разбросал.
Раз-два-три-четыре-пять,
Выходи меня искать!

1.10.2013

рисунок автора