Говорили, любовь моя, как пожар...

Лорэлен
Говорили, любовь моя, как пожар -
Погибает все на ее пути.
Приблизься ко мне, юный Икар.
Но будь осторожен. Прости.

Мне говорили, глаза мои от небес.
А локоны, пламя иль золото.
Ошиблись они, ведь юности бес
Вливает в гортань мою олово.

Не ведал цепей я и подчинения
Теперь, склонясь пред тобою стою
Примешь чудовище ты в услужение?
Прошу же тебя. Даже молю...