***

Аннет Тярасова
Тело это Храм каждого человека. Бог дал нам его ,что бы мы содержали его в красоте ,чистоте ,порядке. Сейчас ни кто не думает о духовной порядочности и верности самому себе. Мы растрачиваем свою красоту и чистоплотность в плотских утехах ,раздавая свою духовную частоту не достойным.Начните ценить себя, полюбите, не пускайте в свой храм нечисть и сброд.