Смотри душой...

Соломон Ст
Подул Берлинский ветерок 
Рыжеволосая девчонка
Ворвалась в жизнь безумством строк
Души цепляя струны звонко
Слова сплетаются в мозгу
В стихов душевные порывы
Их передать я не смогу
Ведь недостаточно красивы
Мои стихи. Родной души
Я ощутил прикосновенье
Мой разум шепчет :"Не спеши
Растает  сладкое виденье!"
"Не доверяй своим глазам
Вполне возможно , что обманут
Они тебя." Скажу я вам
Что прав был разум.Нерв натянут
Подобно лука тетиве
Он в миг любой готов порваться
Лукавый демон в душу мне
Проник , чтоб вволю посмеяться...
........................................................
               Не стоит доверять глазам
               Им видеть свойственно лишь то
               Что хочешь ты увидеть сам
               Смотри душой.....