Так ничего и не понял

Олеся Журавлёвская
Один любил дождь. Другой ненавидел снег.
Третий врал, что я его самый родной человек.
Четвёртый не спал ночами. Пятый пил в полудрёме.
Шестой, даже в конце отношений, так ничего и не понял.

2008г.