Ржой разъедает боль...

Светлана Тимашева
Ржой разъедает боль
душу с изнанки -
Это итоги битв
совести колкой.
Свергнутая судьбой,
истина в хаки.
День обещает быть,
только не долго.

В этой большой дыре 
скука и благо.
Вечер, умерив зуд,
праздностью занят.
Тени домов, дерев
в призрачный лагерь,
слившись с землёй, ползут
как партизаны.

Тычется дню в висок -
страшно и больно -
ночи /пугает мысль/
чёрное дуло.
Солнечный волосок
срезан контрольным.
Ищет надежды мыс
месяц сутулый.

10.2013.