леночке

Лерыч 21
Лунной женщине море цветов,
Горы слов в тишине непременной.
А ещё-неземную любовь,
Пусть хранят её сладкие стены.
И в отместку осенним дождям,
Афродита родится из пены.
В назиданье смешным дурачкам,
Тем,что море всегда по-колено.
В сером мраке дырявых небес,
Солнца лучик сверкнёт несомненно.
Как сюжет не написанных пьес,
С чудным именем Лена...Хелена!