Ну вот он и пришёл... мой День Рождения...

Зулечка Сафина Глава
Ну вот он и пришёл – мой День Рождения...
(Ах, "Поезд Лет" летит без опоздания)
Вы заходите, гости, без стеснения
Несите Критику , Советы, Пожелания...
Не уходите сразу со страницы –
А вдруг хотя б одно стихо понравится
("Хвалить себя", конечно, не годится...,
Но не могу сегодня с этим справиться)
И можно "Без Подарков"! – Рада Всем!
(А сколько лет? Я не стесняюсь – 47)

( 1 октября 2013)