Любовь в поднебесье

Оксана Белана
Как сладки поцелуи и объятья,
Когда они взаимны и легки,
Как хорошо избавиться от платья,
Отбросив в сторону движением руки.

Ах, как чудесно слушать нежности на ушко
И растворяться в них, как в темноте,
Откинув голову и плечи на подушку,
Ждать бархат губ на шее и лице.

Восторг любви взаимностью чудесен,
Порывы страсти пробуждает он.
Летят сердца и души в поднебесье,
Любовью освещая небосклон.