Тираны и таланты

Асетроф
Тираны не терпят талант и превосходство.

В тирании смена трона может произойти мгновенно: и у тирана - своя талана (талан, талана -судьба, участь).

Страх тиранов таранит героев.





Сильно влияние тирании! Мыслящие соучастники:


Рон вихоревский: "Страх перед героями тиранит тиранов..."

Дуновение: "Я к ним б добавила таранку...  Это живое воплощение боли на соли..."