ОН дал нам Суть...

Валери Таразо
ОН дал нам Суть
и дал свободу
для выраженья Сути - путь
мы выбирать должны от роду.

Но вот вопрос, как стать собою
не потеряв в дороге честь?
Да, путь к себе подобен бою -
обид и ран на нем не счесть.

Все остальное не понять -
тропинок, тупиков - без счета.
В руках Господних благодать
иль наказанья за просчеты!

ВТ.