Эх... Мечты...

Призрачный Пончик
Дрочу гитару я свою
Играть на ней я не могу,
Конечно знаю пару тем
И был Костян доволен тем.

Но сука хочется играть
И скримить как Роб Хэлфорд бл*дь,
Еще е*ашить как Раммштайн
И дед кричит мне зигель хайль.

Как Дикинсон орать хочу
Как жаль что так я не могу,
Как KISS хочу я щеголять
Но с пудрой я смотрюсь как бл*дь.

Хочу как Дио распевать
Фанаткам сиськи подписать,
Чтоб на Олимпе был лишь я
Такая вот моя мечта!