Угловатая я, как подросток

Ольга Чугина
Угловатая я,
Как подросток.
Свежая просто.
Незатёртый взгляд,
Не кланяюсь
Всем подряд.
Азартна, как игрок.
Берусь за всё.
Дайте срок -
И переделаю мир,
Хоть об этом
Он не просил.
1 октября 2013 года.