Ты, наверное, занят делами,

Маргарита Мисявичус
Ты, наверное, занят делами,
Ну, а я, умираю с тоски.
Помню все, те, мгновенья, меж нами,
Жаль, что очень они, коротки'!

Я хочу, их любимый, запомнить,
Может больше не будет таких.
Может ты, никогда не приедешь,
Много женщин, ведь, там и других.

Ты, не лгал, не трепался, как многие,
Ты, был просто таким, какой есть.
И тебя, повстречать, на дороге,
Мне сейчас только, выпала честь.

Эту память, хранить, я мечтаю,
Вновь, мечтаю увидеть, тебя.
От твоих, поцелуев, я таю,
И влюбилась, наверное зря!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2013г