Две шестёрки...

Анатолий Сергеевич Казаков
Будь я, сам Василий Тёркин*,
Знал бы  шанс – один из ста,
Что осилю  "две шестёрки" -
Аж два возраста Христа.

Видно крест мне дан на вырост…
Коль доныне не распят.
Ждёт Иуда, медлит Ирод,
Не решается Пилат.

1.10.2013г.
*Герой книги
 А.Твардовского…