Зачем ты, ночь...

Марина Дубикова
Зачем ты, ночь, порою так внезапно
Приносишь в дар букет воспоминаний
И обостряешь сказочность желаний
Всего, что не вернёшь ко мне обратно.
А я то в забытье, то в полудрёме
Лювлю губами нежность поцелуя,
В объятьях жарких рук твоих тону я
И растворяюсь в сладостной истоме...
А за окном уже погасли звёзды
И небо затянулось млечной дымкой.
Тупая боль. С подушкою в обнимку...
Она поймёт мои былые грёзы.

2010 г.