С Верой, Надеждой, Любовью

Владимир Карцев Вязов
Нельзя нам жить без Веры и Надежды.
А без Любви нам не прожить и дня.
Ведь в мире нашем, где так много скверны.
Они спасеньем были для людей всегда.
Они нас от недугов исцеляли.
И возрождали наши города.
От голода и нищеты спасали.
И звали нас в грядущие года.
И в муках тяжких все женщины рожали.
С улыбкою давали имена.
С Любовью крепко к телу прижимали.
И с Верой матери Надежду в нас вселялили.
С Любовью выпускали из гнезда.