Опус. Не споря ни с кем, но...

Вячеслав Цыбулько
18684---23:30, 30.09.13, читая Вознесенского.
И не спорил, а просто… пытался
Донести, что не каждый поэт
Может вечность душой… уловить,
Чтобы миг каждый в слове остался…
Чтоб момент в каждом слове пытался… прожить…
Даже тот, где и проблеска вечного нет…
Но… в котором ни слова и лжи…