Крылья Света

Владимир Странник1
Стр.-84-.

КРЫЛЬЯ  СВЕТА.
Не  примут  маловеры  Иерархии,
Ведь  в  Высшее  Водительство  они  –
Не  верят,  полагая,  что  анархии
Хаос  –  Эволюции  сродни.

Они  не  верят  и  в  Предначертание  –
Законов  Всеобъемлющих  Творца.
Считают  их  насилием  сознания,  –
Огня  в  своих,  не  ведая  сердцах…

отъявленных  безбожников  немало,
считающих  зЛокачественной  Суть  –
Божественного  Высшего  Начала,  –
их  не  волнует  Истина  ничуть.

Ведь  не  увидит  Истину  сознание,
Если  дух  от  Света  отделён  –
мертвенной  стеною  отрицания,  –
Ограничен  ей  со  всех  сторон.

Извращая  Принцип  Иерархии,
зЛобные  гасители  Огней  –
В  хаос  погружаются  анархии  –
И  теряют  облики  людей…

На  Ступенях  Огненных  Служения  –
Высших  Утверждение  Начал 
Отметает  все  предубеждения,  –
Сохранив  Сердец  Потенциал.

Утверждая  Жизни  Измерение,
Как  один  из  Огненных  Хранителей,  –
Сердце  на  Ступенях  Восхождения  –
Чует  органически  гасителей…

Именно  –  Мир  Тонкий  создаётся  –
Всеми  соответствиями  Творчества.
В  Тонком  Мире  нет  иного  Солнца,  –
А  его  всем  людям  видеть  хочется.

В  Тонком  Мире  Солнцем  загорается  –
Огненного  Духа  Дерзновение,  –
Что  на  Крыльях  Света  устремляется  –
В  Небеса  Сердечного  Служения.