д Опус. Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
*** 06:48,  01.10.13.
Говорят, я – «стрекоза», то есть – непоседа.
Я себя во все глаза осмотрела, деда.
Только странно – не нашла ни хвоста, ни крыльев…
А хотелось, иногда, чтобы всё же… были.